Про грабли 2

Элиазар Скляр 3
"Самое большое заблуждение полагать, что можно заставить думать того, кто думать не желает."
Джулиана Вильсон


***

У каждого своя судьба,
Свои единственные грабли
И сколько бы ты не внушал
Советы тут помогут вряд ли...

Ну а частенько так бывает
На те же грабли трижды наступают
И получив удар по лбу
Об этом тут же забывают !