О разном

Кислый Вкус
Грубым дается радость,нежным дается печаль.
Мне ничего не надо, мне никого не жаль.
© С.Есенин


                ***
Я не умею плакать, - я позабыла слёзы.
Мне ли кричать о боли? Мне ли таить печаль?..
Пусть оплетут ограды, тонкие вешние лозы.
Мне ничего не надо. Мне ничего не жаль.