keep walking - автобиографичное

Елена Пташка
И в кромешной тьме, детка, иди,
И под солнцем палящим - keep walking.
Бог зовёт всех, как прежде -  людьми.
Ева слышит: "Ты вышла мне боком."

Создан каждый твой шаг - искушать,
Быть в пустыне манящим истоком,
Все мечты, как мираж - отражать,
От дремот пробуждать с востока,

Чтобы выйдя в зенит - пепелить.
Кто-то скажет: "Ах, как ты жестока!"
И захочет весь мир распилить
Добродетелью  на пороки.

Только ты не внимай. Ты иди.
Ты приносишь с закатом - рассветы.
Бог не фраер. Раз нету пути,
Это значит - в тебе все ответы.

  ~Пташка~   22.02.2016