Иногда мне кажется, что тоска - твоя тёзка

Елена Пташка
Иногда мне кажется, что тоска - твоя тёзка.
Ты пришёл, свой в доску
и пьяный в дрова.
Мне принёс историй горсть, без купюр и без лоска.
Будешь трахать мозг мой,
спустя рукава,
до утра.
Царапая, из души выжмешь слёзы,
И воткнёшь занозы, чтоб не забывать.
А на утро плоти стон приглушит твои грозы.
Болевым гипнозом печаль вымывать не впервой.
И выспавшись, будешь ты на морозе принимать наркоз свой,
по снегу плясать.

Душу лечат: друга слух,
всё делить в симбиозе,
и любимой косы,
и в прорубь нырять.

  ~Пташка~   23.03.2016