О призвании!

Элиазар Скляр 3
"Нормальные люди, пока себя не найдут, а потом — счастливые. "
Джулиана Вильсон


***

Мы в юные годы призвание ищем
И в зрелые - жаждем его воплотить,
Не всем удается, но те кто достигли
Должны непременно счастливыми быть !