Ночные полеты

Лариса Башлыкова
Вот и рассвет,
пора ложиться спать...
Попробую хотя бы
час вздремнуть.
Что делать?!
Но моя душа опять
летала ночью к звездам.
Ну и пусть!

Днем не взлетишь:
кругом машин орда
и для разбега мыслей
места нет.
Экраны включены,
и небо в проводах,
и беспощадный
надо всеми свет.

Лишь ночь приют
для странников пера...
На небе виден вечный
их маршрут.
Они летят,
настала их пора,
и никогда с дороги
не свернут.

   26.03.16г