Пишу стихи не для себя

Таисия Денисова 2
Пишу стихи уже не для себя
Мыслями хочу я  поделиться.
Друзей найти таких же , как и я,
Чтоб можно было  не боясь открыться.

А, если я и в чём-то не права,
Можете вы тоже здесь открыться.
Пишите в комментариях , друзья!
Ведь истина тогда может раскрыться.

Как согревает душу доброта,
Так и  слова , идущие от сердца..
Желаю Вам я счастья и добра,
И  Божьей благодати от творца!.

Спасибо , Вам скажу , мои друзья,
Что Вы читаете меня порою.
И как бы жизнь меня не повела,
Но мысли Вам свои я искренно открою!

19 .05.2016год  автор: Таисия Денисова