Зарева Вселенных

Галина Жолонковская
ЗАРЕВА ВСЕЛЕННЫХ.

Сияют зарева от взорванных Вселенных,
Война миров идёт уже давно,
И не найдёшь огарочков нетленных,
И это ведать вскользь не мудрено,
Летят спасательные шлюпки за телами,
Тьма кораблей на горизонте у зарниц,
Забиты роботы бескрайними делами,
Не сосчитать инструкций и страниц.
19.05.02016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.