вытянутая рука..

Асада
Вытянутая рука - достаточно, чтобы:
Во-первых, полюбить за секунду.
Во-вторых, пройти любви пробы.
В-третьих, наверное, понять, что любить - круто.

Закрытые глаза - достаточно для:
Во-первых, ощутить тепло твоей возлюбленной.
Во-вторых, чтобы понять сущность дня.
В-третьих, наверное, оживить свою душу загубленную.

Убийство в морали - хватит на:
Во-первых, разобраться во всех чувствах.
Во-вторых, узнать, куда ведёт судьба.
В-третьих, наверное, познать всю силу своего безумства.

Влюбиться в тебя, мне хватило на всё:
И узнать мир, и понять себя, и в объятия твои влюбиться.
И даже как-то по-волшебному ощущаю, что мне безумно везёт.
Особенно, если я с тобой..я так могу всего в мире добиться.