Это, наверное, счастье

Асада
Это, наверное, счастье:
Быть одиноким волком.
Но как-то в одночасье,
Станешь безликим сбродом.

Это, наверное, мило:
Гулять босиком по крышам.
Но как-то стоя у могилы,
Рыдаешь, но никто не слышит.

Это, наверное, классно:
Материться на Бога да идиотов,
Но как-то раз, и безвластно
Ты сам стал вдруг идиотом.

Это, наверное, глупо:
Считать дни, прошедшие вместе.
Но как-то даже под лупой,
Твоей души не увидишь на месте..