О спорах...

Элиазар Скляр 3
"Лучше вести зажигательные беседы, чем горячиться в спорах и сгорать в ссорах."
Джулиана Вильсон



***

Есть категория людей,
Что любят только лишь поспорить
Им в кайф другого "опустить",
Возвысить собственное Я.

Их лучше мимо обойти
И почвы не давать для ссоры,
И свои мысли донести
Тем кто послушает тебя !