Ты старый...

Ольга Шаблакова
            
Ты старый, усталый и хмурый, как туча.
И всё же спешу, лишь представится случай,
Скорее к тебе, чтоб прижаться, любя.
Дедуля, ведь ты для меня – самый лучший!
Я столько историй узнал от тебя!