Ещё один...

Цветкова Надежда
Ещё один – такой же, как другие,
День наступил без солнца и тепла,
Окутал дымкой дерева нагие…
Не спорятся – ни мысли, ни дела.

Темным-темно и на душе, и в мире,
Где никому, похоже, не нужна…
Вдруг гром небесный  прогремел в квартире –
Оборвалась внезапно тишина.

Звонок! Звонок! Ещё один… всё спутал
И переполошил в душе моей.
И озарилась даль, небесный купол
Наполнился сиянием огней

Надежд невнятных на… сама не знаю,
На что могу надеяться, но вдруг
Мне показалось: тает лёд меж нами…
И умолкают голоса разлук.