Я буду считывать любовь

Татта Дзалатти
Я буду считывать любовь
с росы, с травинки, с песни пташки!
Я буду считывать любовь
с дождя, с тумана и с ромашки!

Я буду считывать любовь
с земли, с реки, и с крошки хлеба,
с деревьев, с гор и с облаков,
с ковша Медведицы на небе!

Я буду считывать любовь
с дыханья ветра, с плача скрипки…
Я буду считывать любовь
с твоей несчитанной улыбки…