Расскажи

Татьяна Юфит
Тихий плёс, серебристой гривою
Волн обкусанный да приглаженный,
Расскажи про любовь счастливую –
А не вспомнишь – соври – не важно мне.

Расскажи, как луной обвенчаны,
Да рассветным лучом разбужены,
Две души в середине Вечности
Согревают друг дружку – сужены!

Как пути – широки, раскатисты –
По альбомам – на память – фотками,
Как в гнезде по-над крышей аисты
Выдают на-гора погодками –

Непоседливыми, пытливыми,
Неподкупными да отважными...
Расскажи про любовь счастливую –
А не вспомнишь – соври – не важно мне.