Другу...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
А мне лишь не хватает тонких смыслов...
Потерянное время теребя...ищу ответы - призраки событий...

Вопросов не решенных плотный ряд...в виски стучит..не открываю...верю...что многое пройдёт само собой...
И только раскрываю шире двери..

Тебе...

Мой Друг...

Войди же...

...в мой покой...