Остров Счастья

Ирина Ведрусова
Любимому Ветру

Весна с любовью заплели узор...
Ты замечаешь откровенный взор
Глаз карих! Кружит голову жасмин,
И в целом мире он такой один!

Он нежно на руки тебя возьмёт,
На яхту, как принцессу, занесёт.
На остров Счастья в море Бытия
В ночи укажет путь звезда твоя!

А парус просит: - Ветер, не томи!
По морю Страсти в океан Любви -
Меня гони! И мимо кораблей
Домчим влюблённых в гавань поскорей!
               * * *
Лишь тот, кто сердцу следовать готов -
Избавится от будничных оков,
И обретет в неведомой дали
Свой остров Счастья. Океан Любви...