Я танцевала под дождём...

Наталья Пашина
Я танцевала под дождём
Вчера, в обед. Ты видел?
Я жду. Ты ждешь. Мы оба ждём,
Как будто на корриде.
Бежали люди, ливень был.
Я шла и танцевала.
Я все забыла. Ты забыл.
И я другою стала.
Ругались люди, ты озяб.
А я, идя, смеялась.
Ты говорил "ну так нельзя",
А я листочек мяла.
Цвела сирень. С них капли вниз.
И с крыш. И сразу в лужи.
И серых туч немой абрис...
- Ты очень сильно нужен.
И захлебнувшись в брызгах вдруг,
В прохладе лёгкой ветра
Услышим сердца нежный стук.
И все найдём ответы.