Каштан

Татьяна Бутакова 3
               
                Цветами белыми покрыт
                Красуется каштан.
                Соцветья в виде пирамид,
                Как счастья талисман.

                Каштана нежные цветы,
                Что свечи в Новый год,
                Когда в объятиях мечты
                Ты счастлив, без забот.

                Но жаль, недолго красоту,
                Мы  будет лицезреть.
                Природы щедрой чистоту -
                Как это не воспеть!

       2016 г