И дождь прошёл. Весь день крепился...

Виктор Левашов
* * *

И дождь прошёл. Весь день крепился
да небо тяготил водой.
Но взял и к вечеру пролился.
И блещет тополь молодой.

И жизнь чудна, как небылица
прелестная до мелочей.
И девушек прекрасны лица
в потоке солнечных лучей.

20 мая 2016 / 13 марта 2024