падаю вниз текст

Кот Март
Что важно, и что здесь имеет значение?
Я бился, я рвался и без сожаления
Терял все, смеясь, и бросался навстречу
Я был с тобой рядом, зачем?
Не страшно, я снова найду приключений,
Я сам разорву все и без исключений,
Не дай мне возможности думать иначе,
Я падаю, ты же лети.

Рушится рушится мир
Ни для кого не сюрприз
Быстро сгорел и остыл
Падаю падаю вниз

Но что-то внутри не давало смириться,
Я знал что никак не смогу измениться,
А сколько таких безнадежно убитых
Идут вместе рядом - ответь?
Я в числах пропал, и запутались мысли,
Удар за ударом и сердце зависло,
Нет выхода, веришь, наверно впервые,
Упал на колени, прости.

Рушится рушится мир
Ни для кого не сюрприз
Я до конца догорел
Падаю падаю вниз