Сиреневое счастье

Антонина Белоусова
Белыми, лиловыми садами
Я любуюсь и влюбляюсь в краски,
Мытые весенними дождями...
Дух сирени, как пейзаж из сказки.

Радуется взор и обоняние
Свежей ароматности нежнейшей,
Теребит усталое сознание,
Мысли в голове гнездятся  грешной.
               
Пальцами перебираю кисти
(Нежные цветы так однолики)
Щупаю я шелк зелёных листьев,
Будто сыщик в поиске улики.

Звёздочка моя пятиконечная -
Белая ворона среди стаи,
Верю, суждено мне счастье вечное!
Может я его сама достану...

Надо лепесточки прожевать,
А сплевывать не буду, проглочу,
Чтоб наверняка счастливой стать,
Я очень, очень этого хочу!



.