Найди меня

Чёрная Аннис
Найди меня в этом холодном мире
Найди и согрей своим теплом
Улыбнись мне быстрей,  пошире
Тихим июльским днём
И я верю наступит утро
И вместе проснемся мы
Под одним одеялом и чай на кухне
Любимые песни и рядом ты
А впереди ещё много дорог
Трудности тоже будут,  конечно
Но только ты из всех  смог
Провести со мной бесконечность
Найди меня и не смей терять
 В этом огромном мире
Найди меня и попробуй не отпускать
Даже если любить будешь не в силе.