Мотивы рецидива

Владимир Хильченко
Знакомятся влюбленные,
Наедине встречаются,
Желаньем утомленные,
Физически общаются.

Приливы и отливы-
Во встречах,расставаниях.
Мотивы рецидива-
В приветах и прощаниях...