О сне, любви и беге

Константин Попцов
Надеюсь спит любимая,
А мне совсем не спится,
Последний разговор
В моей душе вертится.

Не хочет быть со мной,
В тепле моём томится,
Я пробовал забыть
И с этим примириться.

Но сердцу невдомёк,
Оно болит, боится,
Боится быть одно,
Не спит и мне не спится.

Ночной, бессонный бег,
Опять со мной случится,
Я сердце утомлю,
Рассвет с востока мчится.

Спи сердце, спи душа,
Боль снова постучится,
Уснёт моя любовь,
А мне сейчас не спится.