я весь выжат как сочный лимон

Вадим Костров
Я весь выжат как сочный лимон
Отдаю я лишь все безвозмездно
С моей светлой душою, умом
Как в гадюшнике жить неуместно.

Я здесь даже не муравей
И хоть голос мой так и льётся
Не доходит он до людей
А в метро  катакомбах плетётся..

В миллионном потоке людей
Я стою как травинка-невидим
Кто узнает о доле моей
В этом вечере в Зареве синем?

Я весь выжат как сочный лимон
Но наполнюсь до завтра я соком
В этом городе все словно сон
Протекает кипящим потоком...

Москва 2016