Марш в Киеве

Лобода Александр
Киев горит факелами-
Чёрным дымом всё заволокло.
Маршем идут радикалы,
Вновь пугая народ.
Против выборов выступая
Батальоны смерти угрожают,
Всем недовольным затыкая рот.

Бедная Украина,
Что случилось с тобой,
Куда падает Киев
И зачем всё терпит народ?

Все устали от обмана-
Страна тонет во лжи.
Всё хорошее сжирают,
У людей достаток отнимая
И убивая любовь к Руси.

Идёт со свастикой "Азов"-
Смертников батальон.
Для Рады силы демонстрация-
Парламенту ставят ультиматум.
Жизнь в угрозах и обманах
С подачи американца Обамы.

Шествие националистов
С шашками и петардами-
Давно в Раде прогнали коммунистов-
Мечтают разобраться и с Донбассом.

Карательные отряды маршируют,
Вновь Киев пугая
Угрожают и митингуют,
Верховную Раду окружая.

Не хотят мира с Донбассом,
Выступают против выборов,
Неся по Киеву прибамбасы
Звенят металлом и угрожают.

Лица закрыты балаклавами-
Шагают с транспарантами:
"Требование нации,
Нет капитуляции".

А в Раде города меняют
И названия посёлков.
Там националисты заправляют-
Декоммунизацию производят.

Бедная Украина,
Что случилось с тобой,
Куда падает Киев,
Зачем всё терпит народ?

   20 мая 2016.