Не напрасно

Павел Юрьев Тула
Песню можно бесплатно прослушать:
http://songradar.ru/users/id699 Павел Юрьев
         НЕ  НАПРАСНО   
                - 1 -               
Не напрасно солнце светит,
Всем даря тепло.
Не напрасно жить на свете
Недругам назло,
Достигать заветной цели,
Сто разбив преград,
И не брать чужих наград.

          - Пр - в 1 - 
Пусть напрасно юность ждать назад,          
Но воспоминаний не завянет сад.               
Будет сердце замирать в груди               
О днях былых и тех, что ждут нас впереди. 
 
                -  2  - 
Я хочу, что б были с нами
Юности друзья,
Что бы близкою казалась
Прежняя звезда,
Что бы снова мы мечтали
Ночи напролёт,
И тогда беда – не в счёт.

           -  Пр – в 2  - 
Пусть навстречу ветер стал нам дуть,          
Но, расправив плечи, мы продолжим путь.   
Если, струсив, отступить назад –               
Как другим смотреть в глаза.               

                -  3  - 
Верю я, наступит утро,
И в твоей судьбе
Вспыхнет каждая минута
Мыслью обо мне.
И тогда, забыв про гордость,
Ты ко мне придёшь.
Спросишь тихо: «как живёшь»?