рыбку Мучим - рыбка Учит 2...

Евгений Климов 2
Бульончик буль-буль-буль, без граней без Корыта
Вспухает вкривь и вкось, начала нет, венца

Из гущи – Свет, материй силушки – колышет
Бульончик в Дыры – шасть,
и снова без конца… 

На чистом листике, друг против друга – точки
Не те, что в плоскости, а квочки с двух сторон
Они – Тебя не видят и… другую кочку

Ты ж, видишь обе,… в петлях Мебиуса – сонм.

Фактура времени-пространства шита-крыта
Не нами шита, крыта нашей слепотой
Но, Надфактурные… фактурное Корыто

Меняют – Мерой восприятий…
Бабки той.

'
(:--))
,