Диалог 5

Элиазар Скляр 3
"Нередко оскорбление — это последний аргумент низости в пользу своей правоты"
Джулиана Вильсон



***

Зачем вести нам диалог,
Совместно истину искать
Когда и проще и приятней
Нам оппонента обругать

И если оппонент в ответ
За словом в свой карман не лезет
Такой получится дуэт,
Что мир покажется вам тесен !