Полночное сумасшествие

Окабэ Ринтаро
Нас не жалеют жгут и топчут
И барабаны зла грохочут
Как орды, мертвые бегут
И нас в конце концов сметут

Мы не стоим уже, нет силы
Лежим почти на дне могилы
И обжигающий мороз
Сквозь череп разрушает мозг

Костлявая старуха шепчет
И головы по полю мечет
И нас осталось очень мало
Но может все начнем сначала ?

Добром согреем души павших
Тех некоторых силы давших
В столь пламенном бою за свет
Хотя все это дело бред.....