Наше богатство

Галимат Гусейнова
Покоем дышит утренний рассвет,
Росой умылись луговые травы,
Разлило солнце тёплый свой привет,
На перелески,рощи и дубравы.
Земля царит в лихом благоуханьи,
Свой источая тонкий аромат,
Минорные рулады птички ранней,
Сон нарушая мне в окно летят.
И буйство зелени и радость тихой жизни,
Всё дорого мне в этот ранний час,
Пред матушкой-землёй склонив колени,
"Кормилица",-шепчу,в который раз.