Не спеши. Я с тобой

Алла Даниленко
Не спеши в суматохе решать и менять,
                счастье близко, всего в двух шагах от тебя...
Оно ждет...  И готово обнять и принять...
                И весь мир подарить безгранично любя...


10.05.2016