По следам твоим

Алла Даниленко
За тобою незримо иду, мой родной,
Оступиться не дам. Только сердце открой.
Слышишь шорох листвы за окном - это я.
Ты мечтал обо мне - я с тобой. Я твоя.

    Только если услышишь стук сердца другой.
    Свое сердце, прошу, поскорее закрой.

 10.05.2016