молитва

Елена Александровна Гоголева
Господи! Прошу тебя за всех,
За врагов своих и за друзей,
Отпусти бездушья страшный грех,
Одари нас милостью своей.
Дай прозреть на миг один всего,
Чтобы рядом ближнего увидеть
И попросить прощенья у того,
Кого уже успела я обидеть.
Дай услышать музыку сердец,
Гимн душ, поющих в унисон,
Чтоб раздорам всем пришел конец,
Чтобы явью стал сей вещий сон.
Дай испить нектар любви прекрасной,
Губ прикосновенье ощутить,
Но избавь от горечи напрасной,
И благодарю, что дал нам жить...