109. Между нами всё кончено

Борис Валентинов
Три горячих румяных пончика
Нам с тобой и дочке возьму
Я забыл, что между нами всё кончено
Всё теперь мне одному

Я шлёпну дочку легонечко
Чтоб не мешала мне тебя целовать
Да что я? Между нами всё кончено
Пора уж начать забывать

Пора. Уже всё залечено
И былая боль улеглась
И жалеть теперь больше нечего
Что всё кончено давно для нас

И поют соловьи всё звонче, но
Нам лишь слышен звук тишины
Мы чужие. Между нами всё кончено
Мы друг другу уже не нужны