А знаешь, солнце встало все равно

Дмитрий Кондин
А знаешь, солнце встало все равно.
Хоть разрывались вены на запястьях,
Я отдавался твоей жадной власти,
И поцелуи запивал вином.
На бедрах руки. Думают, греша,
Куда им двинуть чары изумленья,
Ты для меня – вишневое варенье.
Моя отрава. И моя душа.
А знаешь, солнце встало все равно.
Я был убит и полночью простужен,
И выглажен, и точно отутюжен,
Твоей любовью брошенный на дно.