Цветов нежнейший аромат

Наталья Буданова 3
Цветов нежнейший аромат,
И солнца лучик серебристый,
Росинок красочный закат,
Окутан звёздочкой искристой.
И с перламутровых небес,
Мелодией дождя хрустальной,
Художник нарисует лес,
И танец радуги прощальный.
Вот васильков лиловый цвет,
В улыбке месяца сияет,
А лепестков вишнёвый звон,
Сон на рассвете охраняет.
Цветов весенний аромат,
В прохладе утренней чарует,
Молочных облаков каскад,
Любовь и счастье всем дарует.
Цветов нежнейший аромат,
Уносят звездочки на небо,
Там огоньки для них горят,
Чтоб в памяти осталось это.