Наш Рай

Алла Даниленко
Я тебя уведу за собой в дивный край...
Называться он будет "Наш маленький Рай"...
Ты готов?! Я так рада! Летаю... Пою...
Как та дивная птичка в волшебном Раю...

Художник Тилен Ти

10.05.2016