Армагеддон

Юрчелло Юдин
            1

Последний век,последний год,
Последний месяц,день и час!
Когда-то жизнь текла вперёд,
А вот теперь забыла нас.
А смерть идёт! И смерть придёт!
Возьмёт,что хочет и уйдёт,
Плывя по-курсу без потерь,
Преследуя свою лишь цель:

Та роковая цель одна,
Ту цель зовут армагеддон -
Сражение верхов и дна
Под крик людской со всех сторон.
Марш сатанинский зазвучит,
Святые хором запоют,
Земля от боли закричит,
Когда часы о том пробьют!


      ПРИПЕВ:

    Армагеддон!
Агония судьбы земной,
    Армагеддон!
Автограф кармы очень злой,
    Армагеддон!
Мы слышим колокольный звон,
Повсюду крики,боль и стон...
    Армагеддон!


            2

В набат зловеще тризна бьёт,
Наш мир в агонии кричит,
Она валькирию зовёт
И та на зов её летит!
Валькирии напарник смерть -
Злой жнец с точёною косой,
А "урожай",как было впредь
Валькирия возьмёт с собой!

Как много было здесь людей,
Как много их лежит в земле -
Ведь пацифизм планеты сей
Убог был даже издревле!
Уходит в небыль бытие,
Людьми разрушено оно,
Знать наваждение сие
Ждало свой час давным-давно...


      ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
август.2009г.