Разница?!

Жанна Калабаева
Послушницы во храме лик оставив
прикрыли ноги, руки и чело.
и Господа молитвою восславив
они нашли призвание свое.

Но посмотрите, разве не похожа
их ряса, с тем что назовут - хиджаб?!
одна лишь разница хиджаба -
он для мирян, кто Богу в миру раб!