Выходя за предел

Павел Кривенко Арагон
Не ведая тебя - я защищен!
Не ведая меня - защищена!...
Но только отчего-то,
Колокольный звон,
будИт в душе,
безмерную печаль...

Еще тебя не зная,
чую что грядет...
а избегать -
вопроса не стоит,
Тебя в толпе ищу,
Не ведая кто ты!
но зная что с тобой,
познаю я себя...
и свой предел...
... и преступлю его!

Возможно даже,
ты - не Человек!
Возможно даже,
что не Человек и я,
Возможно ВСЕ!
И этот вот ответ,
Лишает смысла,
защищать ...
себя...

Страшусь ли я судьбы?
Скорей всего что ДА!
Но этот вот ответ,
он только до поры...
в которой нет тебя...
а "этот" - мой предел,
мне говорит, кто я!