Обниму

Алла Даниленко
Я тебя обниму, никому не отдам,
Буду песенку петь над тобой по утрам,
Буду звезды лучистые с неба дарить,
На одном языке о любви говорить.
Будем вместе встречать и закат и рассвет
И спасибо за глаз твоих, любящих свет!