Подари мне солнце

Алла Даниленко
Подари мне солнце на своей ладошке,
Я душой согреюсь от него немножко.
Засияю новым лучезарным светом,
Ты не пожалеешь ни на миг об этом.
Новым ярким смыслом жизнь твою наполню,
И искристым счастьем, солнечной любовью!