Это судьба

Алла Даниленко
Если это небо нас соединило,
      мы предначертание изменить не в силах.
Уходи, скрывайся, прячь за маской чувства,
      снова ошибайся, погрузись в искусство,
Убегай с другими, верь им и встречайся,
      все равно вернешься и не сомневайся!
Потеряешь время, от других устанешь,
      к своему причалу снова ты пристанешь.
Вряд ли что изменишь, кучу дров ломая,
      лучше сразу в омут, раз судьба такая.

(из раннего)