Человек

Голубятников Дмитрий Олегович
Волшебное таинство жизни.
Далёк эволюции путь.
Вершина живой пирамиды.
Про всех остальных не забудь!

Могучие силы природы.
Созданий без меры живых.
Представил себя нечто большим.
Победитель цепей пищевых.

Безмерная мудрость Вселенной.
Ты свято уверен – «творенья венец».
Создателя промысл сакральный.
Стремишься всему приблизить конец.

Весьма агрессивная личность.
Ведёшь себя как «великий мудрец».
А надо б поменьше на суке елозить.
Подумай, а вдруг не ты тот венец?!

20.05.16 г.