А в городе цвела сирень

Нина Гришкова
А в городе  цвела  сирень ,
Нас ароматом нежным опьяняя.
Был солнечный и ясный день,
Весною, где-то в середине мая.

Брели с тобою за руки держась,
Любовь, казалось, будет  вечной.
Не  знали  мы с  тобой  тогда,
Что  наше  счастье  быстротечно.

По  глупости  расстались  мы,
Тебя  давно  уже нет рядом.
Я так  увидеть  тебя  хочу  -
В толпе прохожих ищу я взглядом.

Тебя  увидеть, хотя б на миг,
Сказать тебе одну лишь фразу:
"Я очень сильно тебя люблю,
И жаль, что это не понял сразу".