Знамение

Алла Даниленко
Я как эта лодка - лодка у причала.
Вещая мне птица с неба прокричала.
Птица мне велела к берегу прибиться.
Там у самой кромки чистая водица.
Я в воде увижу чье-то отражение.
Вот оно и будет для меня знамение.
Птица у причала мне судьбу вещала
И по этим знакам я тебя узнала.

Изображение: "Лодка у причала" - Игорь Зиненко