Красивые мы...

Иван Народный
Красивые мы с тобой вместе,
Как берег Фареровых вод.
И жизнь нам дается в награду,
За ней и шагаем в брод.

Вот она, наша красная осень,
Журавлиного крика грусть.
Если в сердце мы веру носим,
Значит будем хоть вместе, хоть врозь.

Значит мы рождены не напрасно,
Значит мы эту песню поем!
Пересказами резвыми, ясными.
Наши души вином и зальем!

В побережном, мерцающем свете,
На утеху бурлящей воды.
Крики чаек несли на рассвете,
Приближение новой беды!


Красивые мы с тобой вместе,
И реки, что нас несут.
И по лицам разносят тревогу,
Узоры обветренных губ.

Пеной мачты скрывающий ветер
В теплом пледе закатной волны.
Провожая свое однолетье
Погибали плоды любви!

И здесь, никогда и ни с кем!
Не скрыться за белым вином.
здесь важно, не кто тебя любит!
Здесь важно, кто будет потом!

И пускай в твоем сердце я новый
Не такой, ни другой, а иной!
Ты разбила мои дороги.
Я пойду теперь лишь за тобой.