С юбилеем! Посвящается свекрови

Алёна Вредная
Нынче праздник
Юбилей!

Хозяйка,по рюмочке
Налей!

Выпить за тебя хотим
Скорей!

Чтоб год от года становилась ты
Мудрей!

Чтоб сердце было
Здоровей!

Желаем быть тебе как можно
Молодей!

И не филонь, хозяйка, от рюмочки
Отпей!

И праздник будет
Веселей!